Дмитрий Певцов считает, что душа Николая Караченцова очистилась от грехов

Дмитрий Певцов считает, что душа Николая Караченцова очистилась от грехов

Певцов, который исполняет вместо Николая Караченцова роль графа Резанова в спектакле «Юнона и Авось», считает, что авария сделала артиста слабым телом, но светлым духом.

Как сказал Певцов, то, что Караченцов выжил в той страшной катастрофе, иначе как чудом назвать нельзя. И хоть актер стал инвалидом, речь его так и не восстановилась, но все невзгоды преодолела сильная душа Караченцова. И через страдания телесные она начала очищаться от грехов.

Также Певцов подчеркнул, что актерство – страшная и греховная профессия. И то, что все родственники Караченцова вели себя спокойно и даже улыбались – это потому, что они знают о том, что душа Николая Петровича просветлела, очистилась и ушла в лучший из миров.

Дмитрий Певцов параллельно с Виктором Раковым в 2005 году заменил Николая Караченцова в роли графа Резанова в легендарной рок-опере «Юнона и Авось» композитора Алексея Рыбникова на стихи Андрея Вознесенского. Впрочем, Певцов считает, что эта роль всегда будет принадлежать Караченцову, так как именно он своим актерским мастерством сделал представление культовым.

Источник

Автор: Валерий Рогозин
29.10.2018 (21:32)