Постные пирожки с капустно-яблочной начинкой
Тесто для пирожков © depositphotos.com
Постные пирожки капустой или любой другой оригинальной начинкой позволят разнообразить меню людям, которые соблюдают Великий пост. Приготовить их можно с картошкой, горохом, грибами, тыквой, капустой, а также сделать начинку сладкой.
Сегодня tochka.net предлагает тебе приготовить постные пирожки со своеобразной начинкой. Капуста и яблоки – продукты всем нам знакомые, но такое сочетание в начинке встречается не часто.
Надеемся, тебе понравится рецепт постных пирожков, в духовке, который мы рекомендуем. Ждем твоих отзывов.
Постные пирожки – ингредиенты:
постное тесто для пирожков:
- 0, 5 кг муки,
- 1 стакан воды,
- 30 г дрожжей,
- 1 ст. ложка сахара,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 0,5 ч. ложки соли,
для начинки:
- 1 средний кочан капусты,
- 1 кислое сочное яблоко,
- 2 луковицы,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 лавровый лист,
- 1 ст. ложка сахара,
- соль по вкусу.
Постные пирожки – приготовление:
Приятного аппетита!
- Рецепт постного печенья из картофеля
- Постная выпечка: рецепты фруктовых кексов
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net