Эксперт рассказала, чем опасна сырая морковь
В некоторых ранних овощах с огорода содержание нитратов превышает норму, поэтому стоит ограничиться в употреблении таких продуктов в сыром виде. Об этом сообщила эксперт Нина Кильдий, передает missnarcisse.ru со ссылкой на 24 канал.
Тесты на нитраты обнаружили, что большие проблемы были с содержанием нитратов в редисе. При норме 1500 мг на килограмм, показатель нитратов достигал 2000-2300.
Специалист советует не есть свеклу и морковь в сыром виде. Она рекомендует отваривать овощ и не использовать отвар, так как нитраты хорошо растворяются в воде.
Нина Кильдий предостерегает не есть морковь в сыром виде и вообще не увлекаться ее употреблением.
Читайте также:
- Парад планет 2018: не пропусти удивительное зрелище
- Известная украинская певица рассказала, почему вновь поверила в доброту
- «Борьба с грузинской природой»: Тина Канделаки набрала лишний вес
- Настя Каменских восхитила фигурой в облегающем платье
- Во вселенной Marvel появятся супергерои с нетрадиционной ориентацией