Эксперт рассказала, чем опасна сырая морковь
В некоторых ранних овощах с огорода содержание нитратов превышает норму, поэтому стоит ограничиться в употреблении таких продуктов в сыром виде. Об этом сообщила эксперт Нина Кильдий, передает missnarcisse.ru со ссылкой на 24 канал.
Тесты на нитраты обнаружили, что большие проблемы были с содержанием нитратов в редисе. При норме 1500 мг на килограмм, показатель нитратов достигал 2000-2300.
Специалист советует не есть свеклу и морковь в сыром виде. Она рекомендует отваривать овощ и не использовать отвар, так как нитраты хорошо растворяются в воде.
Нина Кильдий предостерегает не есть морковь в сыром виде и вообще не увлекаться ее употреблением.
Читайте также:
- Выпившие модели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид развлеклись на острове Миконос
- Похудевшая Рианна обнажилась перед камерой
- В России умер автор книг о Чебурашке
- «Сценаристы помогут»: ясновидящая поделилась секретами успеха на «Битве экстрасенсов»
- «Форест Гамп» назван самым популярным фильмом 90-х годов