Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа

Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа

Мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа, передает missnarcisse.ru со ссылкой на obozrevatel.com.
Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты, сообщает "АиФ".
При этом хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.
В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.

Источник

Автор: Валерий Рогозин
13.07.2018 (12:28)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.