Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа

Мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа, передает missnarcisse.ru со ссылкой на obozrevatel.com.
Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты, сообщает "АиФ".
При этом хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.
В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.
Читайте также:
- Мария Порошина требует выдать замуж дочь Куценко
- Исполнитель роли Шерлока Холмса предотвратил преступление в Лондоне
- Дженнифер Лопес подсказала, как знакомиться в Сети
- Со спущенными чулками и бутылкой в руке: Лохматая Проскурякова шокировала пользователей
- Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами