Хлеб в хлебопечке: попробуй выпечку с тыквой

Хлеб в хлебопечке: попробуй выпечку с тыквой

Хлеб в хлебопечке: попробуй выпечку с тыквой

Хлеб в хлебопечке © depositphotos

Тыквенный хлеб в хлебопечке, рецепт которого предлагает твоему вниманию tochka.net получается румяным, душистым, мягким и воздушным. А благодаря кухонной помощнице процесс выпечки не составит никакого труда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Как выбрать хлебопечку

В этой выпечке сочетаются два вида муки, отчего хлебушек получается с насыщенным вкусом. А за счет добавления тыквы и куркумы пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке приобретает красивый золотистый оттенок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Лучшие рецепты для хлебопечки

Вкус у такого тыквенного хлеба приятный и совершенно ненавязчивый, благодаря чему ты можешь подавать его как к первым блюдам, так и в качестве десерта к чаю или кофе.

Тыквенный хлеб в хлебопечке – ингредиенты:

  • 200 г тыквы,
  • 270 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки,
  • 10 г прессованных дрожжей,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
  • 0,5 ч. ложки куркумы,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 мл воды.

Тыквенный хлеб в хлебопечке – приготовление:

  • Тыкву очисти от кожуры, семян и волокон и измельчи на мелкой терке или в блендере.
  • Добавь теплую воду, специи и помести в ведерко хлебопечки.
  • Дрожжи разотри с сахаром и отправь в ведерко хлебопечки.
  • Добавь растительное масло, просеянную муку и соль.
  • Выбери режим №3 "Диетический", 3 часа 30 минут, вес 750 г, корочка средняя.
  • Приятного аппетита!

    ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

    • Пасха в хлебопечке: рецепт с цитрусами и орехами
    • Пасхальный кулич в хлебопечке: ТОП-3 лучших рецептов (фото)

    Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

    Автор: Валерий Рогозин
    30.11.2017 (21:57)

    Подпишитесь на новости

    Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
    и обзоров - просто подпишитесь на нашу
    рассылку новостей.