Карина Мишулина потеряла работу, отказавшись признать своего брата

Карина Мишулина потеряла работу, отказавшись признать своего брата

Дочка Спартака Мишулина продолжает настаивать, что Тимур Еремеев не является внебрачным сыном актёра и по совместительству её братом.

История с установлением отцовства Спарта Мишулина длится уже практически год. Помимо внешней схожести сына с отцом, проведённый ДНК-тест ещё раз доказал, что Тимур Еремеев, несомненно, является сыном актёра. Однако законнорождённая дочь актёра – Карина Мишулина отказывается в это верить и не хочет признавать своего брата, что значительно ухудшает её положение в обществе.

Карина Мишулина потеряла работу, отказавшись признать своего брата

Девушка наотрез отказывается верить, что у её отца была внебрачная связь, в результате которой на свет появился её брат. Актриса идёт на многочисленные провокации, устраивает встречи под предлогом примирения, используя те лишь как очередной повод собрать ДНК Тимура и самостоятельно отдать его на тест. Такое поведение девушки вызвало негодование не только в обществе, но и среди её коллег в театре, куда впервые Карину привёл отец. Из-за сложившейся тяжёлой атмосферы, актриса потеряла работу. Более того, девушка страдает от анонимных угроз и неприятных сообщений в соцсетях от разъярённых поклонников.

Источник

Автор: Валерий Рогозин
2.11.2018 (13:49)