Мультизлаковые хлопья Макфа – сохраненная и приумноженная сила природы
Представьте в одной тарелке, в одной порции еды – все необходимые организму соединения, витамины и микроэлементы. Потребляя такую пищу, мы не только насыщаемся, но и оздоравливаем организм. Вам кажется это невозможным? На примере хлопьев 5 злаков от ТМ Макфа мы докажем, что такая еда существует.
Почему крупы – основа рациона.
Органические вещества, без которых человек не может жить, синтезируют растения. Именно они - основные продуценты. Вегетативные части растений (стебли, листья, корни) накапливают, в основном, углеводы. Только семена содержат весь комплекс органических веществ плюс витамины и микроэлементы. Зерновки злаков, основа всевозможных круп, - самые первые семена, которые человек научился получать и использовать. Многовековая культура земледелия и селекция подарили человечеству широкий ассортимент зерновых культур. Из них готовят все: от хлеба, до напитков. Но именно крупы, максимально сохраняя взятое растением от земли и солнца, являются идеальным продуктом питания.
Топ 5 злаков в рационе человека.
Составляя рейтинг злаков по их полезности, трудно определить лидера и аутсайдера. Каждая культура имеет свои ценности и преимущества перед другими.
Крупа из гречихи – ядрица. Содержит рекордное количество железа – небелковой части гемоглобина. Включая гречку в рацион, мы защищаем организм от анемии. У любителей гречневой каши хорошие волосы, кожа, ногти.Такое качество обеспечивает белок коллаген, который не образуется при недостатке меди. Без меди нарушается кроветворение, снижается активность инсулина. Наличие меди отличает гречку от других круп.
Овес – признанный лидер по содержанию клетчатки. Она очищает организм от токсинов, улучшает пищеварение. Благодаря наличию природного иммуностимулятора бета-глюкана, регулярное потребление овсянки надежнее лекарств защитит от болезней, укрепит организм.
Пшеница. Крупы из пшеницы относят к диетическим продуктам, ведь они легко усваиваются. Высокое содержание углеводов в пшенице – около 70%, обеспечивает максимальное насыщение организма энергией.
Зерновки ржи богаты витамином А. Он необходим для нормального деления клеток и продления молодости организма. Употребляя в пищу рожь, получаем природные антиоксиданты, защиту от раковых заболеваний, укрепляем сердечно-сосудистую систему.
Ячменные крупы по содержанию клетчатки и бета-глюкана близки к овсяным. Употребление ячменя укрепляет опорно-двигательную систему, повышает устойчивость организма к бактериальным и вирусным инфекциям.
Все лучшее от природы в мультизлаковых хлопьях Макфа.
Отзывы о продукции Макфа говорят: потребители оценили ее качество по достоинству.
Культуры для круп и хлопьев выращивают и производят в экологически чистом Алтайском крае, климат которого идеален для зерновых .
Хлопья 5 Злаков Макфа – сочетание всех лучших качеств главных пищевых злаков. Полезные компоненты производители максимально сохранили, благодаря особой технологии. При изготовлении хлопьев, зерновки обрабатывают с минимальными потерями, поэтому пищевая ценность хлопьев значительно выше, чем у круп.
Способ получения хлопьев позволяет в разы сократить их тепловую обработку. Они готовы к употреблению через 5 минут варки, без утраты пищевой ценности. Хлопья прекрасно сочетаются с различными продуктами. Это позволяет готовить из них множество вкусных и полезных блюд и включать в ежедневный рацион.
Мультизерновые хлопья 5 злаков Макфа – здоровье и польза каждый день!