Обнародован рецепт свадебного торта для принца Гарри и Меган Маркл
Двести лимонов и пять сотен яиц использовали кондитеры для приготовления свадебного торта для принца Гарри и Меган Маркл. Над изделием трудились семь человек.
Руководила созданием торта для предстоящего бракосочетания принца и его невесты кондитер Хакни Клэр Птак, помогали ей шесть помощников. Вся процедура изготовления продукта опубликована в Twitter Кенсингтонского дворца.
Помимо яиц и лимонов, мастера использовали 20 кг масла, еще столько же муки, сахара и десять бутылок напитка из бузины.
???? Watch as baker Claire Ptak begins work on the #RoyalWedding Cake! pic.twitter.com/OTdcF9hc0a
— The Royal Family (@RoyalFamily) May 18, 2018
Для свадеб представителей королевских семей готовят фруктовый торт, но принц Гарри и Меган Маркл нарушили традицию, выбрав торт с лимоном и бузиной, соответственно, он будет выглядеть не так, как стандартные десерты для европейских монархов. Бракосочетание молодых состоится уже завтра. Молодые попросили гостей не тратиться а подарки, а отправить приготовленные для этого деньги на благотворительность.