Ольга Серябкина после критики открещивается от песни Жени Майер и Хабиба на «Песнях»

Крайний эфир проекта «Песни на ТНТ» получил немало критики от зрителей. Досталось и Ольге Серябкиной за песню Евгении Майер и Хабиба, от которой она вовремя открестилась.

Эфир прошёл традиционно под громкие релизы, к части которых была причастна солистка SEREBRO Ольга Серябкина. Обычно её работы воспринимаются слушателями позитивно. Однако иначе случилось с композицией «Моё сердце с тобой», исполненной на шоу Евгенией Майер и Хабибом. Ольгу можно заметить в качестве автора, которого указывают на самой последней строке в титре.

Вообще, не считаю, что глобально причастна к этой песне. Все, что я сделала - поправила текст по ритмическому рисунку. Жене не понравилась песня, которую написал Макс на прошлой неделе, и он дал ей возможность сделать по-своему. Не люблю править тексты и редко кому позволяю править мои, если это не Макс. Ему доверяю на 1000%. Вообще, никто не знает лучше автора, что он хочет сказать. Я правила в этой песне некорректные по форме места, но при этом постаралась максимально не менять суть, т.к. уважаю, когда человек несет свое слово и авторское видение. И я не хотела корректировать Женю, но тут так совпало, что мне пришлось поработать с этим треком. Как он вам в целом, напишите?